大学トップ > 大学News&Topics 2023

株式会社アドテックプラズマテクノロジー様と株式会社IDX様から教育用ロボットアームと30万円の寄附をいただきました

 6月22日、株式会社アドテックプラズマテクノロジー様と株式会社IDX様より、群馬銀行の「ぐんぎんSDGs私募債」を利用して、教育用ロボットアーム(20万円相当)を寄贈していただきました。これに加え、両社様より30万円の寄附をいただきました。

 学内で行われた贈呈式にて、株式会社アドテックプラズマテクノロジー代表取締役兼株式会社IDX代表取締役、森下秀法様より末武義崇学長へ目録をいただきました。

株式会社アドテックプラズマテクノロジー代表取締役(株式会社IDX代表取締役兼任) 森下秀法様(左)
から目録を受け取る末武学長(中央)、写真(右)は群馬銀行佐野支店・田沼支店支店長 長谷川渉様